欢迎访问黔东南州应急管理局门户网站!

个人中心

站内搜索:

搜  索
首页 » 应急工作 » 双控体系建设
丹寨县召开安全生产暨安全整治“双排”行动约谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,丹寨县安委办召开安全生产暨安全整治“双排”行动约谈会。县应急局、县交通局、县文旅局、县住建局、县市监局、县消防救援大队、县交警大队等部门负责人参加会议。

会上学习了县委书记龙滨在黔东南州安全整治“双排”行动及重点工作周报(第14期)批示精神,并对全县安全生产工作再强调、再安排和再部署。

会议要求,各有关部门要务必认清当前安全生产存在的突出问题,要充分认清当前安全生产严峻形势,进一步警醒起来、行动起来,以高度的责任感和使命感,认真贯彻落实县委书记龙滨在黔东南州安全整治“双排”行动及重点工作周报(第14期)批示精神,切实采取有力有用有效措施,将安全生产各项工作抓实、抓细、抓透、抓到位,全力防风险、遏事故、保安全、促发展。要切实强化措施有效管控各类安全风险,要加强组织领导确保各项工作措施落实到位。


相关信息