欢迎光临黔东南州安全生产监督管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 网上办事 » 常见问题
安全生产投诉举报电话
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   12350是安全生产举报投诉特服电话。为进一步做好安全生领域的举报投诉工作,鼓励人民群众积极举报安全生产事故隐患和各类非法违法生产建设经营行为

   投诉举报范围

   1. 公民、法人或其他组织未按照有关法律法规依法取得安全监管监察部门的行政许可,擅自从事生产经营活动的行为,或者 该行政许可已经失效,继续从事生产经营活动的行为。

   2. 违法建设项目安全设施“三同时”(同设计、同施工、同验收使用)监管规定的,包括新建、改建、扩建的基本建设工程项目。

   3. 危险化学品的生产、存储、销售未取得安全生产许可证的以及国家明令禁止的小炼油、小冶金和淘汰落后的产品、工艺、设备存在安全隐患的。

   4. 建筑施工、工矿商贸、非煤矿山存在事故隐患或违章指挥作业的。

   5. 关闭取缔,停产整顿后,未经验收、批准擅自组织生产经营建设的。

   6. 迟报、漏报或者瞒报生产安全事故的,重大隐患隐瞒不报或不按规定限期予以整改的。

   7. 其他违反安全生产法律、法规的生产经营建设行为。

上一篇:
下一篇:

相关信息