欢迎光临黔东南州安全生产监督管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 机关党建 » 廉政建设
州安监局召开整治干部不担当不作为突出问题工作动员部署会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年5月14日,根据州委州政府工作安排部署,州安监局召开整治干部不担当不作为突出问题工作动员部署会议。党组书记、局长任家洪同志主持会议,全体领导干部职工参加会议。

会议全文传达学习了《州委组织部关于印发关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案的通知》(黔东南组通〔2018〕60号)文件精神。会议要求:一是要高度重视,提高认识,把此项工作纳入全局的重点工作,以此为工作抓手,围绕州委州政府的工作安排,深入抓好脱贫攻坚、安全生产等各项工作落实。二是严格按照文件精神,认真制定本局的实施方案,精细部署各阶段工作,不折不扣地抓好落实。三是要深入结合从严治党、依法治国来开展工作,要认真落实上级各项政策,认真履行安全生产职能职责等,依法开展行政执法检查和行政许可工作;落实好州委州政府交办的工作任务,抓好重点时段的重要工作,抓好脱贫攻坚、环保督查整改、绩效目标、信访举报等工作,决不能出现不担当不作为的现象。四是要认真梳理近年来,涉及的重点、难点工作,以回头看的方式认真开展自查和整改。会议强调,在抓好整治不担当不作为的同时,更不能出现乱作为的现象。



上一篇:
下一篇:

相关信息