欢迎访问黔东南州应急管理局门户网站!

个人中心

站内搜索:

搜  索
首页 » 机关党建 » 党建工作
黔东南州应急管理局党支部组织学员干部学习贯彻十九届五全会精神和黔东南州机关党的建设工作会议精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月2日,黔东南州应急管理局党支部召开会议,组织全局党员干部职工深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和黔东南州机关党的建设工作会议精神。会议由局党委书记、局长、支部书记李宗林主持,全局党员干部职工50余人参加了学习会。

李宗林在组织学习时指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全局的一项重要政治任务,全局党员干部要学深悟透、融会贯通、真信笃行,用十九届五中全会精神来指导我们应急管理、安全生产、自然灾害防治等工作,始终绷紧防范化解重大安全风险挑战这根弦,时刻保持高度警惕,既有防范风险的先手,也有应对和化解风险挑战的高招。着力在服务经济社会高质量发展中防范化解风险,狠抓全面风险管理和隐患排查治理,处理好“保增长”和“稳安全”的关系,牢牢守住安全风险底线。

李宗林强调,全局党员干部要学入学习州委书记桑维亮在黔东南州机关党的建设工作会议上的讲话精神,切实提高政治站位,准确把握机关党的建设目标定位、使命任务,始终注重讲政治,抓学习、夯基础、建机制、守规矩,坚决做到“两个维护”,不断用新理论新思想武装头脑,推进正风肃纪,着力把支部标准化建设和创建模范机关目标任务落细落小落实,奋力推动机关党的建设高质量发展,为应急管理、安全生产、自然灾害防治等工作中提供坚强保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息