欢迎访问黔东南州应急管理局门户网站!

个人中心

站内搜索:

搜  索
首页 » 机关党建 » 党建工作
黔东南州应急管理局组织党员干部赴红色教育基地凯里党史陈列馆开展党性教育纪念建党99周年
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据州直机关工委关于组织党员干部赴红色教育基地开展党性教育的要求,6月28日,州应急管理局组织党员干部前往红色教育基地凯里党史陈列馆开展党性教育活动,追寻红色记忆,重温入党誓词,接受爱国主义教育。

参加活动的党员干部先在陈列馆大厅重温了入党誓词,然后有序入馆认真参观了展览区每件实物,每张图片,了解革命先烈们的英雄事迹和新中国黔东南建设的光辉历史,党员们充分感受到了英雄儿女为实现国家独立、自由和解放,为黔东南经济社会发展所付出的伟大牺牲,为中华人民共和国成立99周年的伟大成就感到自豪。

此次参观之行,使党员干部们一起追忆了那段艰苦卓绝的抗战岁月,真切感受到革命先烈们“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”,激励广大党员牢记使命,传承奋斗精神,恪尽职守,勤勉工作,努力为党续写新的历史篇章增砖添瓦。


上一篇:
下一篇:

相关信息