欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

站内搜索:

搜  索
首页 » 机关党建 » 党建工作
州应急局党支部开展党员过“政治生日” 主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年4月8日下午,州应急局党支部组织开展党员集体过“政治生日”主题党日活动。通过分享“政治生日”感言、赠送“政治生日”礼物、重温入党誓词、预备党员进行入党宣誓等,加强对支部党员的党性教育,增强党员的党性观念,传递党组织对党员的服务和关爱。

州应急局党组书记、局长李宗林,党组副书记、副局长杨继红,党组成员、副局长杨绍银、戴源、秦泽云以普通党员身份参加活动。

党员过“政治生日”是党内组织生活的一种重要形式。为推行党员过“政治生日”、重温入党誓词等政治仪式常态化,州应急局党支部决定开展党员集体过“政治生日”活动,组织历年同月入党的党员集体过“政治生日”,活动每两个月举行一次。此次组织历年3月、4月入党的3名党员集中过“政治生日”,也是州应急局党支部首次开展党员过“政治生日”主题党日活动。

李宗林同志充分肯定了局党支部组织开展党员过“政治生日”主题党日活动。他说,开展这样一种活动,非常有意义,有利于增强党员的主体意识和身份意识。

李宗林同志寄语全局广大党员干部,一要始终不忘初心、牢记使命责任,强化党性锻炼和政治历练,增强政治定力和政治能力,自觉把对党忠诚落实到脱贫攻坚、防范化解重大安全风险、应急管理、安全生产和推动经济社会高质量发展等重大实践中去,勇于担责、履职尽责、奋力作为;二要慎独慎微、洁身自好,坚守原则底线,守得住清贫、耐得住寂寞、挡得住诱惑、经得起考验;三要始终坚持情为民所系、权为民所用、利为民所谋,将个人的成长进步与时代发展紧密结合同频共振,立足本职岗位做出一流业绩,在“急难险重”任务争当先锋,当好人民的“守夜人”和“安全卫士”,以实际行动践行入党誓言,以工作业绩回报党恩,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息