欢迎访问黔东南州应急管理局门户网站!

个人中心

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
天柱县开展第九期新增市场主体消防安全培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步落实新增市场主体责任,全面提升消防安全管理水平,切实筑牢火灾防控第一道防线,3月15日,天柱消防大队联合县市监局开展第九期新增市场主体消防安全培训,本次培训90余人参加。


会上,培训人员组织大家观看火灾警示片,并结合近期几起典型小型经营性场所火灾事故案例,重点围绕如何落实消防安全责任制、消防安全隐患排查、组织火场逃生等内容进行了细致讲解。最后,培训人员向参训人员介绍消防器材,详细讲解使用方法。

截止目前,天柱县共开展九期新增市场主体消防安全培训会,700余人参加。通过培训,进一步加深新增市场主体负责人对消防安全知识的了解和认识,提高新增市场主体员工自防自救能力,为全县消防安全形势的持续稳定奠定了坚实的基础。

相关信息