欢迎访问黔东南州应急管理局门户网站!

个人中心

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 通知公告
关于公布贵州鸿豪矿产资源咨询服务有限公司和贵州朗洲安全科技有限公司为我州冶金等工贸企业安全生产标准化三级评审单位的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黔东南应急函〔2021〕7 号


贵州鸿豪矿产资源咨询服务有限公司、贵州朗洲安全科技有限公司,各县(市)应急管理局,各有关单位:

根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49 号)、《省安全监管局进一步加强工贸行业安全生产标准化评审管理工作的通知》(黔安监管四〔2017〕3 号)、《州安监局关于进一步加强工贸行业安全标准化评审管理工作的通知》(黔东南安监行管〔2018〕1 号)相关要求,经自愿申请和组织审核,州应急局 2021年第 4 次局长办公会议研究决定,贵州鸿豪矿产资源咨询服务有限公司和贵州朗洲安全科技有限公司具备冶金等工贸企业安全生产标准化三级评审资格,现进行公布,评审资格有效期为自公布之日起 3 年。

因《州安监局关于公布我州冶金等工贸企业安全生产标准化三级评审单位的通知》(黔东南安监函〔2018〕7 号)公告的冶金等工贸行业安全生产标准化评审单位已经超过有效期,评审资格自动终止。根据《省应急厅关于公布我省冶金等工贸企业安全生产标准化二级评审单位的公告》(2021 年第 1 号),省冶金等工贸企业安全生产标准化二级评审单位不再重新审核条件,可开展冶金等工贸行业安全生产标准化二级、三级和小微企业达标评审工作。在开展冶金等工贸企业安全生产标准化三级评审过程中,评审单位应当按照法律法规、《企业安全生产标准化基本规范》(GB/T33000-2016)或行业标准规范规定开展评审工作,并落实《州安监局关于进一步加强工贸行业安全标准化评审管理工作的通知》(黔东南安监行管〔2018〕1 号)的有关要求,于每年12 月底前将本年度工作开展情况书面报告黔东南州应急管理局。对存在违法违规行为的,将依法依规作出处理。

附件:省应急厅关于公布我省冶金等工贸企业安全生产标准化二级评审单位的通知.pdf


                                                            黔东南州应急管理局

                                                                    2021年3月8日

相关信息