欢迎访问黔东南州应急管理局门户网站!

个人中心

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 通知公告
关于核准凯里市凯庆矿业有限公司石英砂石厂、凯里市万潮镇石英砂岩矿等4家企业为安全生产标准化三级企业的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:




黔东南应急〔202111


关于核准凯里市凯庆矿业有限公司石英砂石厂、凯里市万潮镇石英砂岩矿等4家企业为安全生产标准化三级企业的公告

2021年第一批)


凯里市凯庆矿业有限公司石英砂石厂、凯里市万潮镇石英砂岩矿、凯里市大坡采石场、凯里市炉山镇响水村陡山砂石场,凯里市应急管理局:

按照《企业安全生产标准化基本规范》(GB/T 33000-2016,《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔201449号)的规定,经企业自主创建、自评、自愿申请,评审单位评审合格,我局现场核查后评定凯里市凯庆矿业有限公司石英砂石厂、凯里市万潮镇石英砂岩矿、凯里市大坡采石场、凯里市炉山镇响水村陡山砂石场等4家企业确定为安全生产标准化三级企业。现予公告,有效期为自公告之日起3年。

在有效期内,接受社会监督,如发现评审弄虚作假、企业发生生产安全死亡事故等情况,可电话(0855-8219231)或来信反映,一经查实将撤销其安全生产标准化三级企业称号。


附件:非煤矿山企业安全生产标准化三级达标名单




2021210




附件:


非煤矿山企业安全生产标准化三级达标名单


1.凯里市凯庆矿业有限公司石英砂石厂

证书编号:(黔东南)AQBK Ⅲ 2021 0001

2.凯里市万潮镇石英砂岩矿

证书编号:(黔东南)AQBK Ⅲ 2021 0002

3.凯里市大坡采石场

证书编号:(黔东南)AQBK Ⅲ 2021 0003

4.凯里市炉山镇响水村陡山砂石场

证书编号:(黔东南)AQBK Ⅲ 2021 0004


相关信息