欢迎访问黔东南州应急管理局门户网站!

个人中心

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 部门动态
州应急局党支部组织开展“参观红色教育基地,接受革命传统教育”党史学习教育主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021年3月31日上午,黔东南州应急管理局党支部组织党员赴凯里李家祠堂和凯里党史陈列馆“参观红色教育基地,接受革命传统教育”党史学习教育主题党日活动,接受革命传统教育,重温党的历史,追寻红色足迹,缅怀革命先烈,感悟共产党人的初心和使命。

在李家祠堂,党员同志仔细参观了凯里党小组在李家桐堂秘密集会研究革命工作的史实资料,“零距离”感悟凯里红色历史遗存,共忆往昔峥嵘岁月,共缅先辈不朽功勋,传承红色基因,悟初心、守初心、践初心。

在凯里党史陈列馆,党员同志认真观看每幅历史照片,每件革命文物,每本文献资料,追忆发生黔东南州这片红色热土的革命事迹,详细了解90多年来我们党在黔东南地区的革命、建设和改革各个历史时期所走过的光辉历程。

通过此次参观红色教育活动,党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示要紧跟党的新时代步伐,履职尽责,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,脚踏实地、无私奉献、努力工作,当好党和政府安全的“守夜人”,以优异成绩喜迎建党100周年。(撰稿人:吴荣德)



相关信息