欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
州应急局到麻江县督导疫情防控和安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月31日,州应急局杨继红副局长带队到麻江县应急局督导疫情防控和安全生产工作,并传达了省、州应急系统工作会议精神。

杨继红副局长一行检查了凯麻高速公路麻江收费站设卡防控疫情情况,听取了县应急局工作汇报。

在局应急指挥中心,州应急局杨才勇同志传达了1月31日上午贵州省应急厅召开的全省应急系统视频工作会议精神及州应急局关于贯彻该会议的工作要求。

在督导中,杨继红副局长对麻江县近期工作提出三点要求:一是做好供水、供电、供气调度工作,确保疫情期间群众生活保障;二是做好复工复产准备,充分领会会议精神,确保企业安全生产;三是抓好消防工作,特别是农村返乡人员增多,用火、用电、用气安全隐患大,要把农村消防工作作为近期工作重点抓好。


上一篇:
下一篇:

相关信息