欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
雷山县应急局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实中央、省、州、县关于做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控(以下简称“疫情防控工作”)工作会议及文件精神,切实做好应急应对疫情防控工作,1月29日雷山县应急局组织全体干部职工召开疫情防控工作部署,对应急局开展疫情防控工作再安排再部署。

会上,杨正伟副局长组织学习了习近平总书记1月27日对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示精神,及省、州、县对做好疫情防控工作相关会议及文件精神。
    会议要求,一是局全体干部职工要对疫情防控工作高度重视,进一步提高站位,履职尽责。二是全体干部职工要增强自我防护能力,做好单位内部疫情防控工作。三是全体干部职工要强化纪律,落实责任,坚决落实好疫情防控各项工作,全体干部职工通讯工具要保持24小时畅通,发现疫情要及时通报,确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作措施落实,坚决阻断疫情传播。


上一篇:
下一篇:

相关信息