欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
市应急局赴和谐社区开展应急管理、安全生产网格化管理试点工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照中央、省、州关于城市基层党建工作要求,结合全省不忘初心、牢记使命主题教育工作要求,切实解决好群众关心的热点、难点问题,形成共建共享共治长效机制,1030午,市应急管理局党组书记、局长肖祥同志带队到大十字街道和谐社区开展应急管理、安全生产网格化管理试点工作调研工作。大十字街道、和谐社区相关负责人参加了调研活动。

调研组首先听取了大十字街道和谐社区应急管理、安全生产工作开展情况汇报。社区相关负责人对我市下步基层应急管理工作和安全生产网格化管理工作提出了工作建议和意见

肖祥强调,一是加强管理现有智慧社区平台,在大框架下及时调整优化系统功能设置;二是进一步完善网格化体制机制,明确监管对象,强化执法队伍建设,优化信息系统平台载体;三是通过走出去、带回来的学习交流,借鉴其他市州好的做法与成熟经验,为下一步更好地在凯里市开展安全生产网格化管理工作打好基础;四是强化基层基础,进一步提升应急管理和安全管理水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息