欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
肖祥局长一行到大十字街道调研指导安全生产网格化管理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


       10月30日上午,凯里市应急管理局党组书记、局长肖祥一行四人,到大十字街道和谐社区调研指导安全生产网格化管理工作,并征求了“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议。大十字街道党委委员、政法委书记兼办事处副主任冷育贤,和谐社区党工委书记杨昌浩等陪同调研。

       座谈会上,冷育贤详细汇报了大十字街道和谐社区安全生产网格化管理工作开展情况、存在问题和下一步打算;简要介绍了和谐社区所辖人口、住宅小区、企事业单位、小型经营场所、大型城市综合体等分布情况。杨昌浩重点汇报了开展工作中遇到的困难及建议。

      肖祥对大十字街道安全生产网格化管理工作给予了充分的肯定,就与会同志提出的困难和问题逐一进行了解答,并提出了要求。他指出:和谐社区安全生产网格化管理系省级示范点,要进一步深化认识,抢抓机遇,搞好结合,学习先进,在运用科技信息化推进智慧社区建设上走前列作表率。他要求:社区作为最基层一线实战单位,人少事多,要统筹协调,克服困难,在应急管理做什么、怎么做上下功夫,在抓好33个网格化管理同时,要继续强化机关企事业单位和沿街门面商铺的主体责任,形成齐抓共管工作格局。他强调:要筑牢红线意识、守住安全底线,对各岗位明确“事前明责、事中问责、事后追责”安全工作职责,构建责权对称、层级清晰、奖惩分明的基层网格化管理体系,真正做到守土有责,守土尽责。

       座谈会后,肖祥一行实地观看了大十字街道和谐社区安全生产网格划分图、人员布置图、制度职责及相关阵地建设情况。并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,征求了意见建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息