欢迎光临黔东南州安全生产监督管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
凯里经济开发区召开今冬明春大排查大整治行动工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

201917,受区工委副书记、管委会副主任龙青松同志委托,区安委办主任、安监局局长吴亲友同志在凯里经济开发区管委会大楼A48室主持召开今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动工作调度会。

   会议听取镇(街)、重点行业领域主管部门开展今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动工作情况汇报,并对当前低温雨雪天气防范应对工作和下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是要深入贯彻落实12月26日全州安全生产工作会议暨低温雨雪凝冻天气视频会议和省州主要领导对冬季取暖安全防范工作有关批示精神,切实抓好我区今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动工作;二是要切实落实安全生产责任,强化重点行业领域防治大排查大整治行动工作;三是要加强低温雨雪天气应急管理和防范应对工作,及时报送信息。镇(街)和相关重点行业领域主管部门分管行动工作负责人共9人参加会议。

无标题_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息