欢迎光临黔东南州安全生产监督管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
剑河县召开安全生产工作紧急会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好雪凝天气期间安全生产工作,2018年12月28日上午,剑河县召开安全生产工作紧急会议。县委常委、常务副县长杨兴涛,县人民政府副县长陈泽坤,县人民政府副县长龙安平出席会议,各乡镇主要负责人,各部门主要负责人和分管负责人参加会议。会议还以视频形式开到各乡镇。

会上,龙安平副县长传达省、州、县主要领导关于应对雪凝天气的重要指示批示精神,并对当前道路交通安全工作作了安排部署:一是要切实加强对道路交通安全工作的领导;二是要坚决落实好“红白喜事打招呼制度”和“逢场必查制度”;三是要加大道路隐患排查治理力度;四是要加强交通安全宣传、教育和培训;是要求各部门要密切配合,齐抓共管;是要做好应急物资筹备和应急值班值守。

陈泽坤副县长对全县安全生产工作作安排:一是要从近期发生的各类事故中吸取教训,认真梳理,查找问题,对症下药;二是深入各行业领域事故隐患大排查大整治;三是要抓好重点行业领域安全生产工作;四是做好应对雪凝天气应急准备;五是要严格事故责任追究。

最后,县委常委、常务副县长杨兴涛作强调:一是要认真思考如何做好雪凝天气各行业领域安全生产工作,要精准分析,精准治理从源头上加强管控。二是要认真应对低温雪凝天气,解决好重视的问题和解决好落实的问题;三是各乡镇各部门加强应急值班值守,采取有力措施,确保雪凝天气期间实现零事故的目标。

1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息