欢迎光临黔东南州安全生产监督管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 县市动态
剑河县岑松镇开展“119”消防安全宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为增加全民的消防安全意识,使“119”更加深入人心。11月7日上午,岑松镇利用赶集日,镇政府组织安监、公安、司法、林业、文广等单位,并邀请县消防大队在集镇中心设立宣传点,开展以“全民参与,防治火灾”为主题的集中宣传活动。

活动中,镇党政主要领导与工作人员全程通过DVD影碟机和电视机播放火灾警示教育片、横幅标语、LED电子滚动屏、宣传展板、设立咨询台进行宣传,向过往群众发放《消防科普读本》、《防火安全手册、》《黔东南州农村防火挂图》、《学生消防安全消防手册》、《安全生产知识读本》、安全生产围腰等十余种消防安全和安全生产宣传资料。同时,消防宣传员和宣传对过往群众进行耐心细致的讲解家庭防火技巧、发生火灾时逃生、报警等安全应急知识。

    据悉,此次活动共印制宣传横幅3条,展板12余块,宣传单3200余份,动漫初起火灾的扑救和火场逃生自救手册500份。

图片1_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息