欢迎光临黔东南州安全生产监督管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 图片新闻
黔东南州督导组赴从江督查检查汛期安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



6月20日,贵州省黔东南州第五督导组组长、州安监局副局长王家斌赴从江县督查检查汛期安全生产工作。

上午,王家斌副局长到从江县江夏华茗竹木制造有限公司、县水务局、丙妹镇地质灾害点督查检查汛期安全生产工作落实情况。重点督查检查传达学习和贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产一系列的指示批示情况;贯彻落实国务院安委办,省委、省政府,州委、州政府关于汛期安全生产工作安排部署情况;传达贯彻2018年5月31日国务院安委办、中组部组织召开的贯彻落实地方领导干部安全生产责任制视频会议精神及全州安全生产电视电话会议精神情况;贯彻落实2018年6月6日州委常委会议精神,6月7日州人民政府常务副州长张定超同志在州安监局调研讲话精神,6月8日全州安监局局长工作会议精神等情况;安全生产行政执法及统计工作情况,重点督查检查贯彻落实州长罗强同志在安全生产行政执法统计情况月度通报中存在突出问题作出的批示情况;第十七个“安全生产月”活动开展情况及取得工作成效。

下午14时30分,王家斌副局长在从江县政府六楼会议室组织召开汛期安全生产相关工作督查检查反馈会。会议听取了县人民政府姚应东同志对从江县汛期安全生产工作开展情况汇报。参会的县有关部门围绕行业汛期安全生产工作作了发言。会上,查看重点行业汛期防汛相关工作,对从江县汛期安全生产工作督查检查情况进行反馈。

据悉,督查检查反馈会结束后,王家斌副局长组织从江县安监局干部职工在安监局会议室召开业务座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息