欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 部门动态
四川省森林消防总队到麻江县慰问灭火英烈杨瑞伦家属
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月15日上午,四川省森林消防总队正团级干部张文春同志在贵州省应急厅森防中心副主任李应同志的陪同下,到麻江县贤昌镇营山村走访慰问灭火英烈杨瑞伦家属。麻江县应急局、退役军人事务局、消防救援大队相关同志陪同慰问。

在杨瑞伦家属家中,张文春同志亲切询问了英烈的母亲的生产生活情况,“家里有多少人?”“生活怎么样?”“还有什么困难?”勉励她化悲痛为力量,发展好生产,过好生活;欢迎她到杨瑞伦服役过的部队参观,了解杨瑞伦生前兵营生活情况。

李应同志表达了省应急厅慰问之情,如什么困难可找当地党委政府协调解决,同时要辩识来自社会各界的声音,依法依规维权。

此次慰问活动,共向英烈家属发放了12000元慰问金,表达了党委、政府的关爱。



上一篇:
下一篇:

相关信息