欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 部门动态
黔东南州应急管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年1月11日午,黔东南州应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。党组书记、局长李宗林主持会议并作讲话,州委第十五巡回指导组组长张忠出席会议并讲话。州应急管理局全体干部职工参加会议

会议首先由李宗林局长代表局党组班子作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话,传达了我局主题教育开展情况和成效。自2019年9月以来,州应急管理局党组率先垂范,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉对标对表中央、省委和州委的决策部署,在州委第十五巡回指导组的关心帮助和有力指导下,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实推进主题教育,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面取得重大成效,达到了预期目标。

李宗林强调,学以致用,持续强化理论学习成色。深学透习近平新时代中国特色社会主义思想做到知信行合一。要敢于担当作为,持续彰显党员干部本色不断砥砺初心、担当使命,彰显共产党员本色要抓长效常态,持续擦亮主题教育底色不断巩固和扩大主题教育成果。认真总结主题教育中形成的好经验好做法,及时以制度形式固化,建立健全长效机制,巩固深化主题教育成果。

张忠组长在讲话中对州应急管理局主题教育所取得的成绩给予了充分肯定,对下一步主题教育工作提出了要求,强调要持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及习近平总书记关于本行业领域重要讲话指示批示精神的学习,要善始善终抓好整改落实,要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断拓展主题教育成效,全力助推脱贫攻坚

上一篇:
下一篇:

相关信息