欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 部门动态
黔东南州第三督导组深入从江县开展安全生产专项督导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    10月12日,州应急局副局长戴源率州第三督导组到从江县就贯彻落实第八次、第九次安全生产电视电话会议精神进行专项督导检查。

    在督导过程中,督导组一行听取了洛贯管委会、县安委办就贯彻落实黔东南州第八次、第九次安全生产电视电话会议精神情况汇报。随后,督导组一行先后深入从江县江夏华茗竹木制造有限公司、贵州从江明达水泥有限公司、从江县永兴烟花爆竹有限公司了解企业生产、值班值守及安全管理情况,实地检查了企业消防设施设备、中控在线监测运行等情况,并强调:一是强化担当,压紧压实安全防范责任,各行业主管部门要按照“三个必须”要求,把责任落实到人、到事、到关键环节;二是企业要严格落实安全生产主体责任,加强安全生产宣传、培训、演练,切实提高从业人员安全生产意识;三是结合迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动,组织开展以企业为单位的消防大比武,确保全州第八次、第九次安全生产电视电话会议精神落到实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息