欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 部门动态
省应急厅副厅长李荣到黔东南州检查低温雪凝天气应急应对工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年12 月30日下午,省应急厅副厅长李荣一行到黔东南州麻江县、凯里经济开发区检查低温雪凝天气应急应对工作。州委常委、常务副州长张定超,州安监局副局长王家斌,县委常委、常务副县长周丹彪及县相关部门负责人陪同检查。

李荣副厅长听取了在麻江县听取了黔东南州有关工作情况汇报,实地查看了低温雪凝情况,并到麻江县消防大队、麻江县民政局、凯里高铁南站督导检查应急救援战备和救灾物资储备情况,对黔东南州高效有序开展低温凝冻天气应急应对工作给予充分肯定。

李荣副厅长强调:一是认真贯彻落实12月29日全省低温雪凝天气防范应对工作调度视频会议精神,进一步提高政治站位,全力抓好低温凝冻天气应急应对工作。二是作好充分准备,建立快速反应机制,完善应急管理体系,落实应急备勤和物资,确保及时到位。三是严格落实24小时值班制度和领导带队值守制度,保证信息畅通,强化协调配合,建立联动机制,及时掌握低温雪凝天气预警预报信息,及时向发布预警通知,超前做好预防工作。

李荣副厅长一行在麻江检查应急物资储备情况

李荣副厅长一行在麻江县消防大队检查


QQ图片20190102083730_副本.jpg

李荣副厅长一行在凯里高铁南站检查

上一篇:
下一篇:

相关信息