欢迎光临黔东南州安全生产监督管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 部门动态
州安全生产第三巡查组深入从江县开展安全生产巡查督查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实抓好全州安全生产大排查行动暨中秋、国庆节前安全生产督查检查工作,根据《州安委办关于立即全面开展安全生产大排查行动的通知》文件要求,9月20日至21日,州交通运输局副局长刘兆明率州安全生产第三巡查组到从江县开展安全生产巡查督查工作。

本次巡查、督查重点是对近期全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神贯彻落实情况、安全生产大排查行动推进情况和省州督查整改落实情况进行督查,同时针对即将来临的中秋、国庆节假日期间安全生产工作进行督导。县领导姚应东,县安办主任韩青林陪同州安全生产第三巡查组先后查阅了从江县安办、县安监局、县交通局、县旅发中心、县水务局、高增乡人民政府等部门及乡镇相关材料,实地检查了中石油八仙桥加油站。

    针对督查情况,州安全生产第三巡查组现场进行了反馈,对从江县开展的安全生产大排查行动及贯彻落实全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神表示了充分肯定,但也对督查存在的一些问题,提出了整改建议。一是要加强全县安全生产大排查行动的督查检查力度;二是要督促县8个安全生产综合督查组深入各乡镇、各行业领域开展督查检查;三是要做好全县安全生产大排查“回头看”工作,确保安全生产大排查行动工作抓牢、抓细、抓实。


上一篇:
下一篇:

相关信息