欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 工作动态 » 安全要闻
剑河园方公司火灾追踪:经过全力扑救,园方木业重点部位的生产设备设施没有受损
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    10月6日凌晨4时30分许,剑河县园方木业有限公司发生了一起火灾事故,致部分生产车间和办公区域被烧毁,过火面积约为1500平方米。由于扑救和疏散及时,此次事故没有造成人员伤亡。

    事故发生之后,剑河县立即启动应急响应,县委书记、县长第一时间率有关部门负责人赶赴现场组织救援,并立即成立了事故处置及善后工作领导小组。目前,已有至少30辆消防车投入灭火作业;剑河县供电部门、网络信息部门在现场24小时保障电力、信息畅通;剑河县医疗部门也在现场随时待命;当地交警部门也在各路口保障救援道路畅通。

    经过多部门紧张救援,目前火势已经基本扑灭,园方木业公司重点部位的生产设备设施没有受损。具体财产损失及火灾原因还在进一步调查、核实中。事故善后工作正在有序进行中。同时,剑河县委、县政府下发指令,要求县内各单位和企业深刻吸取教训,立即排查火灾隐患,扎实做好安全生产工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息