欢迎光临为黔东南州应急管理局门户网站!

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
首页 » 应急工作 » 双控体系建设
江朝伦副州长到黄平县、施秉县开展安全生产大排查大整治综合督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日,州人民政府副州长江朝伦带领州安委会第四综合督查组对黄平县、施秉县开展安全生产大排查大整治综合督查。

江朝伦副州长一行轻车简从进矿山、进企业、进学校,深入基层深入一线开展安全生产综合督查。每到一处认真查阅相关资料,询问工作落实情况,到实地督查现场管理,对存在的隐患问题要求有关部门和企业要认真整改,彻底消除隐患。

江朝伦副州长要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于安全生产一系列的指示批示精神,深刻汲取江苏盐城响水县“3·21”爆炸事故教训,树立红线意识,底线思维,做到万无一失,否则发生事故将会给人民生命财产带来“一失万无”的损失;二是要认真开展隐患排查治理工作,做到每个岗位、每个环节排查到位,要建立隐患台账,实行账单式管理,责任到人,整改到位;三是要加强人员培训,提高企业管理水平和从业人员安全保障能力,安全监管人员要做到业务精、执法能力强,能及时发现和排除隐患;四是要建立安全生产工作的长效机制,做到动态监管,常态化的开展工作,不留漏洞、不留死角。

州教育局局长贺代明和施秉县、黄平县政府及有关部门负责同志陪同督查。


上一篇:
下一篇:

相关信息